! Mejora tu salud, vive como si tuvieras 20 años !

Creo que la comida que comemos, el aire que respiramos, el agua que bebemos, las actividades que realizamos, y nuestro estado de ánimo determinan nuestra calidad de vida. El cuerpo puede curarse a sí mismo cuando si está bien alimentado, sin embargo, hay factores genéticos, además de que a medida que envejecemos nuestro sistema inmunológico disminuye paulatinamente.

Buscando un complemento natural para todas las edades, encontré primero Mas Natural Salud y bienestar, de es una empresa mexicana que está rescatando la medicina herbolaria de nuestros ancestros.

100% natural, hecho a base de hierbas, frutas y vegetales.

Me siento afortunada de que a través de las Redes de Mercadeo (MLM) encontré la comercialización de productos naturales que funcionan y hacen funcionar maravillosamente nuestro cuerpo.

En mi desempeño como Distribuidora independiente, me convertí en usuaria activa de redes sociales como Facebook, Twitter, Linkedin, Google+, etc. Con ello reencontré a viejos amigos y encontré nuevos amigos.

Soy una principiante y sigo siendo un estudiante de esta industria MLM; siempre una alumna y con la esperanza de construir un negocio de mercadeo en red que me dé un crecimiento prometedor.

¡El mercadeo en red es una de las oportunidades de carrera de más rápido crecimiento en esta generación!

17 de agosto de 2009

PSO EXACTO MALTEADA


PSO EXACTO MALTEADAS SABORES:
CHOCOLATE, FRESA, GALLETA - FRASCO CON 500 gr.


INGREDIENTES:
LEVADURA DE CERVEZA
Es un gran depurador de la piel. Ayuda a regular los niveles de azúcar (glucosa en sangre). Fortalece el sistema nervioso. Mejora los estados anémicos. Ayuda en el control del peso (obesidad). Tiene un altísimo contenido en proteínas y además estas tienen un alto valor biológico ya que tienen todos los aminoácidos esenciales con lo cual es ideal como complemento para las dietas vegetarianas. Su alto contenido en Hierro lo hacen indispensables en personas anémicas. Son una fuente increíble de vitamina B con lo cual la gente nerviosa se beneficia mucho de este alimento. Su alto contenido en Cromo lo hace indicado en diabéticos, obesos y especialmente aquella gente que no puede dejar de comer chocolate y dulces. En embarazos es muy recomendable por su alto contenido en ácido fólico. Es un alimento ideal para los adolescentes ya que por un lado les aporta multitud de nutrientes sobre todo el Zinc que es mineral clave en el cambio hormonal y además les va a ayudar a mejorar la piel (sobre todo ese acné que tanto les martiriza).
AVENA (Avena sativa L.)
Es rica en proteínas de alto valor biológico, grasas y un gran número de vitaminas, minerales. Es el cereal con mayor proporción de grasa vegetal, un 65% de grasas no saturadas y un 35% de ácido linoleico. También contiene hidratos de carbono de fácil absorción, además de sodio, potasio, calcio, fósforo, magnesio, hierro, cobre, cinc, vitaminas B1, B2, B3, B6 y E. Además contiene una buena cantidad de fibras, que no son tan importantes como nutrientes pero que contribuyen al buen funcionamiento intestinal.
CALCIO DE CORAL
Ningún otro mineral es capaz de desempeñar tantas funciones biológicas como el calcio. El calcio esta involucrado en casi todas las funciones biológicas. Este asombroso mineral provee la electricidad que hace que el corazón palpite y la misma electricidad que hace que los músculos se muevan. El Ion de calcio es responsable de alimentar cada célula, esto lo hace asegurando siete moléculas nutrientes y una molécula de agua y mantenerlas a través del canal de los nutrientes. Otra importante tarea del calcio es la duplicación del ADN, la cual es crucial en mantener la salud y un cuerpo sano. La duplicación del ADN es la base de todas las restauraciones del cuerpo y solo ocurre "en un substrato de calcio". Además, bajo calcio significa baja restauración corporal y envejecimiento prematuro. Tan importante como estas y cientos de otras funciones biológicas del calcio son para la salud, ninguna es más importante que el control del pH. El calcio al ácido, es como el agua al fuego. El calcio rápidamente destruye oxigeno eliminando el ácido en los fluidos corporales. Además, entre mas calcio halla, mas oxigeno, y por consiguiente, menos riesgo de cáncer y otras enfermedades degenerativas. El cáncer es causado por una deficiencia de oxigeno en el cuerpo y por consiguiente, origina cualquier tipo de cáncer.
LECHE DE SOYA (Glycine max L.)
Una de las propiedades de la leche de soya es que no tiene lactosa, ideal para la gente con intolerancia a este tipo de azúcar. En vista de que la leche de soya está libre de lactosa, es una buena opción de consumo para personas lactointolerantes, en particular para los niños. Es una excelente fuente de proteínas, vitaminas y minerales como: hierro, fósforo, cobre, potasio, magnesio y vitamina B.
LECITINA DE SOYA.
La lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos. Es ideal para el tratamiento de las enfermedades cardiovasculares y niveles de colesterol altos o con un coeficiente HDL/LDL desequilibrado. Multitud de estudios científicos relacionan el consumo de lecitina con la disminución del colesterol plasmático y un incremento de colesterol HDL (el bueno). Disminuye los niveles plasmáticos elevados de Homocisteína y un menor riesgo de enfermedades cardiovasculares). Para el exceso de Triglicéridos y/o problemas de metabolización de grasa. Infiltración grasa del hígado. Exposición hepática a sustancias nocivas. Estudios recientes han demostrando que la fosfatidilserina (uno de los nutrientes en que es rica la lecitina) mejora, en cierta medida, la memoria y la capacidad cognitiva.
PROTEINA AISLADA DE SOYA.
Muchas investigaciones han demostrado que los alimentos con Proteína de Soya tienen grandes beneficios nutricionales. Además se ha demostrado que la proteína de Soya inhibe el crecimiento de células cancerígenas en pechos humanos, evitando así el cáncer de mamas y también el cáncer a la próstata. Disminución de las enfermedades coronarias. Más recientemente, las investigaciones se han orientado a explorar las bondades de la proteína de soya en el rejuvenecimiento y mantenimiento de la piel. Otra de las bondades que se le atribuyen a la proteína de soya se vincula con su capacidad para actuar como antioxidante; es decir, que puede inhibir los niveles de oxidación de los radicales libres, los cuales disminuyen las defensas y producen daño celular al extremo de ocasionar cáncer, arteriosclerosis y envejecimiento.

GOMA XANTAGO.
Provee capacidad de espesamiento, suspensión y estabilización superiores a una amplia gama de productos alimenticios.

STEVIA (Stevia rebaudiana Bertoni)
Mejora las funciones gastrointestinales y es suavemente diurético. Sus propiedades son ideales para aquellas personas que sufren de diabetes, que desean bajar de peso o conservar la línea, y para las que quieren lucir un cutis bello y saludable. Contiene más de 100 elementos y aceites volátiles identificados y ha sido utilizada desde hace l500 años, para tratar diversas afecciones. Nunca se ha presentado informes de efectos perjudiciales por el uso continuo de la stevia. Contiene carbohidratos, proteínas, vitamina A y C, minerales como hierro, fósforo, calcio, potasio, zinc, carbohidratos y fibra.

GARCINIA CAMBOGIA (Garcinia cambogia)
Indicada para bajar de peso, reduce la conversión de los hidratos de carbono en grasa, favoreciendo que no se acumulen grasas en el cuerpo. Algunos estudios afirman que esto se debe a que el AHC (ácido hidroxicítrico) inhibe la producción de las enzimas que intervienen en la transformación de azúcares en grasas. Tiene un efecto de saciedad, calma el apetito, actuando sobre el hígado y no sobre el cerebro: al no atravesar la barrera hematoencefálica no produce estimulación del sistema nervioso evitando, pues, los efectos secundarios de algunos fármacos inhibidores del apetito (depresión, hipertensión, nerviosismo, taquicardia o insomnio). En cambio el Ácido hidroxicítrico produce sensación de saciedad al estimular los gluco-receptores del hígado. Esto lo consigue ya que por un lado reduce la producción de grasas y por otro aumenta la producción de glucógeno. Ayuda a nuestro metabolismo a "quemar mejor" las grasas ya que aumenta la producción de calor del cuerpo (termogénesis), evitando así la problemática de los metabolismos lentos que tienden a aumentar de peso. Por inhibir la acción de la ATP citrato-liasa, el AHC impide parcialmente la biosíntesis de ácidos grasos y reduce la conversión de carbohidratos en grasa, ayudando así a bloquear la acumulación de grasa no deseada en el cuerpo, Contribuye además a acelerar la quema del exceso de grasa en el hígado, aumenta la gluconeogénesis hepática, y reduce el apetito por un efecto centrado en el hígado y no en el cerebro como hacen muchos fármacos supresores del apetito. Por su contenido en antocianósidos tiene un efecto protector de los capilares sanguíneos. Los taninos de la corteza del fruto tienen un efecto aperitivo, digestivo, astringente, antiséptico y antibacteriano. Indicada en dislipidemias (exceso de lípidos en la sangre). Coadyuvante en tratamientos de sobrepeso, sin impactar de manera negativa en la conformación de masa muscular. El hecho de que acelere la quema del exceso de grasa en el hígado la hace indicada en hipercolesterolemias y problemas cardiovasculares donde es importante el control del colesterol. Tiene un efecto protector de las paredes de los vasos sanguíneos. A la vez sus propiedades antisépticas y antibacterianas ayudan a evitar infecciones. Complemento alimenticio ideal para deportistas ya que por un lado le ayuda a no almacenar grasas y por otro favorece la producción y almacenamiento de glucógeno que es como el combustible de reserva del cual echamos mano cuando hacemos deporte.
ALGAS MARINAS (Fucus vesiculosus)
Absorbe el jugo gástrico, disminuyendo la acidez. Indicado en gastritis, reflujo esofágico, hernia de hiato y hiper acidez. Absorbente y anorexígeno: quita el hambre. Los contenidos de mucílagos tienen la facultad de absorber el agua seis veces su propio peso, se hinchan en el estómago y producen la sensación de saciedad. Nutritivo, remineralizante y antiescorbútico: aporta sales minerales, vitaminas y proteínas, con lo cual evitan la desnutrición en dietas largas. Laxante suave: por su gran riqueza de mucílago. Tonificante del tiroides: su elevada concentración de yodo hace que la glándula tiroides produzca la tiroxina, hormona que facilita la combustión de los nutrientes que ingerimos y activa así el metabolismo. Se utiliza como tratamiento complementario del hipotiroidismo. (Consultar al médico) Emoliente: suavizante y antiinflamatorio. Favorece la eliminación de cloruros, y ayuda a reducir el volumen del tejido adiposo. Indicado para la celulitis, arrugas, estrías y flaccidez de la piel.
PICOLINATO DE CROMO
Es un Cromo bioactivo con beneficios clínicamente comprobados. Es vital para la buena salud y esencial para el eficiente funcionamiento de la insulina. La deficiencia en receptividad de insulina es común y está asociada con riesgo al sobrepeso, enfermedades del corazón, alto nivel de grasa en la sangre, presión alta y diabetes. La mayoría de los derivados de cromo no son absorbidos fácilmente por el cuerpo, sin embargo, el Picolinato de Cromo al ser bioactivo, sí lo es. Estudios en hospitales y universidades principales han demostrado que reduce significativamente la grasa del cuerpo; forma músculo marcado y fuerte, baja el colesterol y hasta reduce el alto nivel de azúcar en la diabetes.
POLEN DE FLORES
Es el alimento más rico que existe en la naturaleza: Contiene de modo muy completo todos los elementos indispensables para la vida. Es un tónico y estimulante generador de bienestar y euforia. Reequilibrante funcional que actúa natural y armoniosamente. Desintoxicante general del organismo. Aumenta la voluntad de trabajo. De acuerdo a las investigaciones, la ingestión regular de Polen, en combinación con la Jalea Real, aún antes y después de la menopausia, baja el nivel del Colesterol en la sangre y mejora la estructura de los huesos. Desde épocas remotas los médicos y filósofos griegos hacían referencia al valor del Polen y la Miel de Abeja, como el alimento o ambrosía de los Dioses, afirmando que en ellos se encontraba el secreto de una larga juventud, por lo cual lo recomendaban como medio de conservar una buena salud y una larga vida.

Es un eficaz remedio contra la anemia, incrementa la tasa de hemoglobina y el número de hematíes en la sangre. Excelente normalizador intestinal. Como efectos de esta regulación podemos destacar, entre varios, la mejora general del cutis, favorece la síntesis proteica, mejora la calidad de los tejidos en cicatrices y, en general, acelera la reparación de los tejidos. Regula el funcionamiento del hígado. Este efecto se debe a su elevado contenido en metionina, que incrementa la concentración de triglicéridos. Otros efectos sobre el organismo son: estimula el apetito, mayor resistencia a la fatiga, retrasa la caída del cabello, prostatismo, impotencia, astenia sexual, estados depresivos, cansancio ocular y reumatismo.
L-CARNITINA
Ayuda al mantenimiento del sistema circulatorio y del corazón ya que elimina el colesterol y potencia el músculo cardiaco ya que favorece la conversión de los ácidos grasos en energía. Reduce los niveles de colesterol "malo" (LDL) y aumenta el colesterol "bueno" (HDL) y favorece la eliminación de los triglicéridos. Favorece el tono muscular y da un mejor nivel de energía ya que ayuda a que los ácidos grasos penetren en la mitocondrias y así nuestro "motor" (nuestro cuerpo) obtenga la energía de un modo más fácil. Ideal pues en astenias o cansancio crónico. Ayuda a controlar el peso ya que favorece la combustión de las grasas ayudando, en cambio, a crear masa muscular.
L-GLUTAMINA
Favorece la regeneración de las fibras musculares, promoviendo su desarrollo. Promueve el aumento de fuerza, resistencia y masa muscular. Sintetiza las proteínas. Aumenta el nitrógeno de la sangre. Previene el deterioro muscular. Útil en casos de flacidez muscular. Aumente el ATP (Adenosina Trifosfato). Aumenta los niveles de la hormona de crecimiento. Reduce los niveles de estrés muscular causados por el ejercicio intenso. Mejora el sistema inmune. La L-glutamina actúa como precursor en la síntesis de sustancias tales como el ATP (adenosina trifosfato) y de otros aminoácidos no esenciales.

L-LISINA
Aminoácido esencial para el desarrollo de niños y adolescentes. Interviene en el proceso metabólico del calcio. Este mineral se fija en los huesos solo cuando exista presencia de vitaminas A, D y Lisina y de otros micro nutrientes que ayudarán a que el calcio pase del torrente sanguíneo a la estructura ósea.

TRIPTOFANO


VITAMINA A (Retinol) Aminoácido esencial. Para un buen metabolismo del Triptófano necesitamos que nuestro organismo tenga los niveles adecuados de vitamina B6 y de Magnesio. Ayuda al organismo a elaborar sus propias proteínas. Favorece el sueño. De efecto antidepresivo, tranquilizante y antiansiedad. Muy útil en problemas de obesidad. Evita la típica ansiedad por la comida, en aquellas personas que no pueden dejar de comer todo el día. Actúa sobre el estrés. En casos de agresividad debido a tensión nerviosa por ansiedad. Ayuda a la formación de vitamina B3. Es necesario tomarlo media hora antes de los alimentos ya que sino actúa como un simple aminoácido o proteína, sin hacer la función benéfica al sistema nervioso.
Preserva la salud de tejidos especializados como la retina, ayuda al desarrollo y la salud de la piel y las membranas mucosas, ayuda al desarrollo normal de los tejidos blando y esquelético. Conocida también como retinol, es esencial para la formación de la púrpura visual en la retina, la cual permite ver en la oscuridad.

VITAMINA C (Acido ascórbico)


VITAMINA D (Calciferol)

Incrementa el sistema inmunológico, combate las enfermedades infecciosas, ayuda a sanar las heridas más rápidamente y a la absorción del hierro. Antioxidante que protege al organismo de los “radicales libres” que aceleran el envejecimiento y se asocian con enfermedades, como las cardíacas y los cánceres. A partir de ella el cuerpo puede producir colágeno, para el buen mantenimiento de los músculos y huesos, preserva el tejido conectivo y que las células se mantengan juntas. Mantiene las encías en un estado saludable.
VITAMINA E (Alfatocoferol) Promueve la retención y absorción de calcio y fósforo, principalmente en los huesos. Esencial para el desarrollo de dientes y huesos saludables. El calcio también es importante para las células nerviosas, incluyendo el cerebro. También ayuda a mantener los niveles sanguíneos adecuados de calcio y fósforo. La vitamina D puede reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer (mama, del colon y de ovario).
Es un antioxidante que protege el tejido corporal del daño causado por radicales libres. Estos pueden dañar células, tejidos y órganos, que al parecer son una de las causas del proceso degenerativo que se observa con el envejecimiento. También es importante en la formación de glóbulos rojos y ayuda al cuerpo a utilizar la vitamina K. Ayuda al buen funcionamiento del sistema circulatorio.

VITAMINA B1 (Tiamina)
Previene la fatiga, es antineurítica, interviene en el crecimiento, ayuda a la digestión. Esencial para metabolizar los carbohidratos y producir energía. Ayuda al cuerpo a convertir los alimentos en energía y colabora con el sistema cardiovascular, del cerebro y del sistema nervioso. Es importante en lo referente al estado de ánimo. Es de gran ayuda para personas que sufren de depresión, son muy irritables, padecen la pérdida de la memoria constante o tienen problemas para concentrarse. Ayuda a revitalizar a las personas se quejan de estar cansados o agotadas. A los menores de edad los apoya en su crecimiento. Está muy ligada al transporte de energía, la falta de ésta se refleja en el desgano, el mal humor y poco rendimiento en las actividades cotidianas.

VITAMINA B2 (Riboflavina)
Junto con otras vitaminas del complejo B, promueve el crecimiento saludable y la reparación de los tejidos, ayuda a liberar la energía de los carbohidratos, proteínas y grasas que ingerimos en los alimentos. Es vital para el crecimiento e importante en la reproducción celular y producción de glóbulos rojos sanos. Mantiene la buena salud de la piel, las uñas y el cabello. Es probable que ayude a la memoria. Estimula el sistema inmunológico. Mantiene en buen estado las membranas mucosas del aparato respiratorio y digestivo. Conserva el estado de las superficies húmedas del cuerpo como los ojos, la boca, la lengua y la vagina. Beneficia a los ojos, ya que oxigena la córnea y alivia la fatiga de éstos. Da brillo a los ojos y un buen color a la piel.

VITAMINA B3 (Niacinamida)
Junto con otras vitaminas del complejo B, ayuda a liberar la energía de los carbohidratos. Ayuda al mantenimiento normal del nivel de glucosa en sangre. Necesaria para el buen funcionamiento del cerebro, interviene en el proceso de síntesis de neurotransmisores como la serotonina siendo, en parte responsable de nuestro buen humor. Es muy útil en casos de esquizofrenia, psicosis y depresiones, puede reducir las migrañas. Favorece la salud de los nervios y la buena digestión, es necesaria para conservar la piel sana. Ayuda en las hemorragias. Mejora la circulación, Interviene en el proceso de formación del colágeno. Necesaria para la síntesis de las hormonas sexuales: estrógenos, progesterona y testosterona, etc. Junto al resto de vitaminas B modula la producción de colesterol y triglicéridos e impide que se depositen en el hígado.

VITAMINA B6 (Piridoxina)

Es importante para mantener la salud y funcionamiento cerebral, la formación de glóbulos rojos, la conversión de proteínas y la síntesis de anticuerpos, que sirve de apoyo al sistema inmunológico. Estimula el sistema nervioso e interviene en el metabolismo movilizando las grasas y evitando su acumulación.

VITAMINA B12 (Cianocobalamina)
Es importante para el metabolismo del cuerpo, la formación de glóbulos rojos y el mantenimiento del sistema nervioso central que incluye el cerebro y la médula espinal. El mismo abarca los procesos de generación y uso de energía, incluyendo nutrición, digestión, absorción, eliminación, respiración, circulación y regulación de la temperatura.

VITAMINA B9 (Acido fólico)
Muy importante para todas las personas, especialmente para las que están tratando de quedar embarazadas. Es vital que todos aseguremos su consumo por sus múltiples beneficios para la salud. El cuerpo necesita ácido fólico para hacer nuevas células, como piel, pelo, uñas y la formación de los músculos. Ayuda a la formación de glóbulos rojos en la sangre, metabolizar las proteínas, sanar heridas, proteger el corazón, al buen funcionamiento del sistema nervioso, a prevenir la depresión en las mujeres. La falta de Ácido fólico puede producir anemia. Es muy importante para prevenir defectos en el feto.

VITAMINA B5 (Acido pantoténico)
Esencial para toda la vida, para la asimilación y el metabolismo de hidratos de carbono, proteínas y grasas, síntesis de hormonas, colesterol, y anticuerpos. Es un componente de la coenzima A, molécula necesaria para varias reacciones químicas vitales que ocurren en las células. Hay una estrecha relación entre los niveles de ácido pantoténico en los tejidos y el funcionamiento de las glándulas suprarrenales. Incrementa la producción hormonas importantes para la salud de la piel y los nervios (regulan las respuestas al estrés).

CALCIO
Esencial para la formación y el mantenimiento de los huesos y dientes, previene la osteoporosis y la artrosis, la coagulación sanguínea, el ritmo cardíaco, la secreción de hormonas, la contracción muscular, la conducción nerviosa, ayuda a metabolizar el hierro. Para que pueda ser absorbido por el cuerpo, se requiere de un consumo adecuado de vitamina D. El esqueleto funciona como un depósito mineral que impide que falte calcio en la sangre y para mantenerlo hay que seguir una dieta adecuada que incluya tanto calcio como fósforo. La mayor parte del calcio se concentra en los huesos, aunque también lo encontramos en las células y en la sangre.

HIERRO
Es un mineral esencial e importante componente de proteínas, presente en el transporte del oxígeno y en el metabolismo. Es también un cofactor esencial en la síntesis de los neuro-transmisores. Es importante para la salud de la sangre, es necesario para la producción de la hemoglobina, la proteína que transporta el oxígeno.
MAGNESIO
Tranquilizante natural que mantiene el equilibrio energético en las neuronas, mantiene al sistema nervioso en perfecta salud, favorece el sueño y la relajación. Ayuda para el estrés y depresión. Ayuda a fijar el calcio y el fósforo en los huesos y dientes. Previene los cálculos renales. Es un laxante suave y antiácido. Interviene en el equilibrio hormonal, disminuye los dolores premenstruales. Autorregula la composición y propiedades internas (homeostasis). Controla la flora intestinal y protege de las enfermedades cardiovasculares y de hipertensión.

ZINC
Combate el estrés y es benéfico para el crecimiento. Este mineral fortalece el sistema inmunológico, especialmente durante la temporada de frío. También ayuda a la próstata y es importante para la piel, las uñas y el cabello.